Russische Polenta-Gugelhupfe

Zutaten

 

(als Becher verwende ich einen Joghurtbecher (125g))

 

2 Becher     Polenta

2 Becher     Mehl

4 EL            Griess

2 Beutel      Backpulver

2 KL            no-egg Pulver

2 KL            Vegeta

          einwenig Pfeffer

1 Becher     Öl

3 Becher     Mineralwasser mit Kohlensäure

125g           Russischen Salat

50g             Süssmais aus der Dose

100g           Saure Gurken

         Sesam

Die Polenta, das Mehl, die Vegeta, Pfeffer und das Backpulver vermischen. Nun wird das Öl, das Mineralwasser und das Gemüse hinzugegeben. Als nächstes rühren wir das ganze gut durch und lassen es ca. 20 min auf Zimmertemperatur stehen. Danach füllen wir das ganze in kleine Gugelhupfförmchen und backen es auf mittlerer Stufe auf 180 °C ca. 30 min. Die Polentaküchlein könnt ihr ganz nach Eurem Gusto mit Sesam bestreuen.

 

E Guete!

Kommentar schreiben

Kommentare: 0

 

posno.ch /  4123 Allschwil

E-Mail: kontakt@posno.ch

Folgen Sie uns auf:



Anmeldung Newsletter posno.ch

Anmelden Abmelden