vegane Scones

Zutaten:

300g Mehl

1 EL Backpulver

40g Rohrzucker

0.5 TL Salz

70g Margarine

1.5 dl Mandelmilch

je nach Wunsch Cranberries oder Schokostückchen hinzufügen


1. Mehl, Backpulver, Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen. Margarine beigeben, von Hand zu einer gleichmässig krümeligen Masse verreiben. Mandelmilch und je nach Wunsch Cranberries oder Schokostückchen hinzufügen , rasch zu einem weichen Teig zusammenfügen, nicht kneten. Teig flach drücken, zugedeckt ca. 30 Min. kühl stellen.

2. Teig ca. 2 -3 cm dick auswallen. Mit einem Glas (ca. 5 cmØ) die Scones ausstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Mandelmilch bestreichen.

3. Bei 200° ca. 10 Min, backen und lauwarm geniessen.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0

 

posno.ch /  4123 Allschwil

E-Mail: kontakt@posno.ch

Folgen Sie uns auf:



Anmeldung Newsletter posno.ch

Anmelden Abmelden