vegane Scones

Zutaten:

300g Mehl

1 EL Backpulver

40g Rohrzucker

0.5 TL Salz

70g Margarine

1.5 dl Mandelmilch

je nach Wunsch Cranberries oder Schokostückchen hinzufügen

mehr lesen 0 Kommentare

Dinkel-Choco-Cookies

Zutaten:

 

200g Dinkelmehl

100g Margarine

80g   Rohrzucker

1 Päckchen Vanillezucker

1 TL Backpulver

1 EL  Terra Vegane Megga Exx: Egg-Free Alternative-Ei Ersatz 

4 EL Mandelmilch

1 Prise Salz

100g Schokoladenstückchen

50g  gehackte Baumnüsse


Sämtliche Zutaten in eine Rührschüssel geben und miteinander verrühren. Die gehackten Baumnüsse und die Schokoladenstücke am Schluss unter den Teig heben.

 

Nun werden aus dem Teig Kugeln geformt und auf das Backblech gelegt. Die Kugeln werden mit der Hand flachgedrückt. Zwischen den Cookies sollte genügend Abstand gelassen werden, da sie sich während dem Backen ausweiten und dann zusammenkleben.

 

Nun werden die Cookies bei 150° ca. 20 Min. (je nach Dicke der Cookies) gebacken. Gut auskühlen lassen.

 

E Guete!


0 Kommentare

 

posno.ch /  4123 Allschwil

E-Mail: kontakt@posno.ch

Folgen Sie uns auf:



Anmeldung Newsletter posno.ch

Anmelden Abmelden